На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

нагетсы по-домашнему

вспомнила один рецептик-для любителей горячей закуски))

по сути-это те же снеки,которые продаются в "Макдоналдсе",но намного вкуснее.

Итак,нам потребуется:1)куриный фарш-300-400гр,2)яйца свежие куриные-2 шт.,3)панировочные сухари,4)мука для панировки,5)сыр твердых сортов-150-200гр,6)соль по вкусу,7)масло растительное для жарки.

 Натираем на мелкой терке сыр,добавляем к нему фарш,соль(но немного,учитываем тот факт,что сыр в процессе готовки тоже выделит соль),откладываем в сторону.Разогреваем масло на сковороде, формируем из получившегося фарша небольшие кругляши и чуть придавливаем их на ладони,формируя овальные плоские лепешечки.Обмакиваем эти лепешечки в яйцо,затем-в муку,и снова-в яйцо.И именно в такой последовательности! Затем обваливаем наши нагетсы в панировочных сухарях и складываем все это на горячую сковородку,накрываем крышкой, обжариваем на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.Куриный фарш готовится очень быстро,а засчет сыра нагетсы получаются очень нежными и сочными.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх