На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Трёхслойная пицца.

Трёхслойная пицца очень вкусная и сытная.   

Для теста необходимо:

1 пачка маргарина;

1 стакан сметаны;

1 ч. л. соды; 

1 ч. л. соли;

1 ст. л. сахара;

мука.

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Затем разделить его на три части и испечь три коржа в духовке. 

Теперь приготовим начинки.

Начинка для первого коржа:

натереть сыр, надавить чеснок и всё это заправить майонезом. Затем готовую начинку выложить на первый корж.

Начинка для второго коржа:

мелко растолочь рыбу в масле ( сардины) и выложить её на второй корж.

Начинка для верхнего (третьего) коржа:

варёные яйца натереть, надавить чеснок и всё это заправить майонезом. Готовую начинку выложить на верхний корж. Можно посыпать зеленью, кому какая нравится. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх