Необычная закуска из крабовых палочек с добавлением яиц. Очень-очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — одна упаковка весом 200 граммов
- молоко — три столовых ложки
- яйца куриные — пять штук
- мука — пять столовых ложек
- сыр твердый — 150 граммов
- масло растительное без запаха — пару столовых ложек
- чеснок — четыре зубчика
- яйца вареные вкрутую — три яйца
- укроп зелень
- майонез — 100 граммов
- соль
Приготовление
Приготовить кастрюльку и разбить туда яйца.
Всыпать ту да же муку, добавить масло растительное, соль. Все взбить миксером. Крабовые палочки освободить от упаковки и очень мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. Добавить крабовые палочки к яичной смеси и хорошо перемешать. Порубить зелень. Добавить в кастрюлю к продуктам. Нужно две столовых ложки измельченной зелени.Приготовить противень и выстлать ее бумагой для выпечки. Смазать ее растительным маслом и выложить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее лопаточкой по всей поверхности противня. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 15 минут.
Тем временем можно приготовить начинку. Сыр твердый и отварные яйца натереть в мелкую терку. Чеснок пропустить через пресс. Оставшийся укроп измельчить. Соединить ингредиенты, добавить майонез и все хорошо перемешать. Это начинка для яичного рулета из крабовых палочек.
Готовый рулет вынуть из духовки и дать ему немного охладиться. Аккуратно отделить от бумаги. Распределить начинку по всей поверхности испеченного омлета и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около пяти часов. При подаче яичный рулет из крабовых палочек нарезать кружочками.
Свежие комментарии