Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат к жареному мясу

1. На крупной терке натираем яблоко.

2. Заправляем одной-двумя столовыми ложками любого кислого варенья смешанного со  столовой ложкой готового хрена. Варенье лучше всего подойдет клюквенное или брусничное, но сойдет и сливовое(алычовое), хрен можно брать домашний или готовый из магазина. Ни солить ни перчить не надо.

Очень хорош к барбекю, шашлыкам и пр.

Картина дня

наверх