На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фунчоза

Ингридиенты:

1 пачка крахмальной лапши

1 сладкий перец

1 морковь

1 огурец

3-4 зубчика чеснока

масло растительное

 2 ч.л. уксуса(или корейскую заправку для фунчозы,там уже есть уксус)

соль

Приготовление:

 1.Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут,затем на 5 минут кипятком.Промываем под проточной водой,даём стечь.

 2.Перец режем тонкими дольками,морковь трём на крупной тёрке

3.Пассируем их на растительном масле,чтоб они немного смягчились,добавляем чеснок,пропущенный через пресс.

4.Смешиваем лапшу с перцем и морковью,добавляем огурец,потёртый на крупной тёрке.

5.Солим,добавляем уксус либо корейскую заправку.

6.Дать настояться в холодильнике.

Салат готов.Приятного аппетита!!

наверх