На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фунчоза

Ингридиенты:

1 пачка крахмальной лапши

1 сладкий перец

1 морковь

1 огурец

3-4 зубчика чеснока

масло растительное

 2 ч.л. уксуса(или корейскую заправку для фунчозы,там уже есть уксус)

соль

Приготовление:

 1.Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут,затем на 5 минут кипятком.Промываем под проточной водой,даём стечь.

 2.Перец режем тонкими дольками,морковь трём на крупной тёрке

3.Пассируем их на растительном масле,чтоб они немного смягчились,добавляем чеснок,пропущенный через пресс.

4.Смешиваем лапшу с перцем и морковью,добавляем огурец,потёртый на крупной тёрке.

5.Солим,добавляем уксус либо корейскую заправку.

6.Дать настояться в холодильнике.

Салат готов.Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх