Ингридиенты:
1 пачка крахмальной лапши
1 сладкий перец
1 морковь
1 огурец
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
2 ч.л. уксуса(или корейскую заправку для фунчозы,там уже есть уксус)
соль
Приготовление:
1.Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут,затем на 5 минут кипятком.Промываем под проточной водой,даём стечь.
2.Перец режем тонкими дольками,морковь трём на крупной тёрке
3.Пассируем их на растительном масле,чтоб они немного смягчились,добавляем чеснок,пропущенный через пресс.
4.Смешиваем лапшу с перцем и морковью,добавляем огурец,потёртый на крупной тёрке.
5.Солим,добавляем уксус либо корейскую заправку.
6.Дать настояться в холодильнике.
Салат готов.Приятного аппетита!!
Свежие комментарии