На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ "НА ГРИЛЕ"

Фото



 Очень вкусный получается салат и в теплом и в холодном виде. Готовим мы его на гриле в специальной миске-сетке для жарки на гриле овощей. А к мясу как гарнир и полезно и лекго, а вкусно то как!

Фото


Режим 1 баклажан, 1 красный сладкий перец и 1 зеленый, 1 большой фиолетовый лук, и шампиньоны 250 гр.

Солим, сбрызгиваем оливковым маслом, что бы они хорошо им промазались и не были сухими после жарки, перчим и высыпаем в спец. миску для жарки. Жарим не долго, минут 20. Пробовать надо, что бы и не разваливались и плотненькие слегка были. Потом высыпаем в салатницу сбрызгиваем лимонным соком и еще масла немного оливкового, можно зеленью посыпасть. Вкус получается как вяленые и с дымком, подкопченые. Очень вкусно!

Рецептик и фото мои.

Рекомендуем
Популярное
наверх