На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заготовка для борща

 Не все любят борщ из кислой капусты,а свежая зимой и дорога,да и уже не та,не все могут заготовить ее впрок. Вот тогда и пригодится этот рецепт. В закатанных банках такая капуста стоит годами,как в погребе,так и в квартире.С этой капусты можно делать также салат. На один большой кочан(около 3 кг.) берем 10-15 шт.

болгарского перца сладкого(лучше красного),3 литра томатного сока,петрушку,укроп по вкусу. Томатный сок налить в кастрюлю и довести до кипения,добавить 6-10 горошин душистого перца и 4-6 лавровых листиков.Капусту,сладкий перец и зелень мелко порезать,смешать и высыпать в кипящий томатный сок.Снова довести его до кипения и кипятить 3-5 мин.Затем разложить в простерилизованные банки,закатать,поставить вверх дном и укутать чем-нибудь теплым и оставить на ночь. Ни соли,ни сахара,ни уксуса добавлять не надо. Капуста получается свежая, с привкусом перца и зелени,она не успевает стать мягкой. Только одно условие,не прозевать,долго не варить,иначе будет вареной.

наверх