Оливье «Елочка»
Ингредиенты:
· Картофель (отварной,для салата)
· Морковь (отварная,для салата)
· Яйцо куриное (отварное,для салата)
· Ветчина (для салата)
· Лук репчатый (для салата)
· Огурец (соленый,для салата)
· Сыр (для салата)
· Майонез (для салата)
· Соль (для салата)
· Укроп (для украшения)
· Зерна граната (для украшения)
· Паприка красная (для украшения)
Время приготовления: 120 минут
Порции: 5
Как приготовить:
1. Картофель, яйца, морковь, лук очистить, нарезать кубиками.
2. Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать.
3. На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом.
4. Укроп разобрать на веточки. Обложить основу салата , начиная с низу.
5. Украсить гранатом и вырезанной звездой из перца.
Свежие комментарии