На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Елочка»

 

Оливье «Елочка»

  


Ингредиенты:

·         Картофель (отварной,для салата)

·         Морковь (отварная,для салата)

·         Яйцо куриное (отварное,для салата)

·         Ветчина (для салата)

·         Лук репчатый (для салата)

·         Огурец (соленый,для салата)

·         Сыр (для салата)

·         Майонез (для салата)

·         Соль (для салата)

·         Укроп (для украшения)

·         Зерна граната (для украшения)

·         Паприка красная (для украшения)

Время приготовления: 120 минут

Порции: 5

Как приготовить:

1. Картофель, яйца, морковь, лук очистить, нарезать кубиками.

Так же нарезать ветчину и огурец. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить.

2. Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать.

3. На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом.

4. Укроп разобрать на веточки. Обложить основу салата , начиная с низу.

5. Украсить гранатом и вырезанной звездой из перца.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх