Любите ли вы глазированные сырки так, как любит их муж моей любимой подруги? Лопает их и с чаем, и с молоком, и с кофе.Говорит ему, что полезности в них нет. А ему и не надо полезности! Конфеты тоже не полезны. И решила подруга приготовить эти сырки дома.Ну не глупее же она заводских технологов! Получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!
Ее муж говорит, что ум объешь.Попробуйте и вы. Очень хорошо деткам на завтрак. Нам понадобятся силиконовые формочки (можно использовать стаканчики из под йогурта), 100 гр темного шоколада, 200 гр домашнего творога, 50 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара, и что-то сладкое для начинки (желе из красной смородины, желе из облепихи, вареная сгущенка). Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем 10 гр сливочного масла. Кисточкой обмазываем формочки внутри и убираем в морозильник для застывания. Дальше погружным блендером взбиваем творог с маслом и ванильным сахаром. Можно добавить любые обжаренные орехи. Расставляем в ряд емкости с начинками. Достаем формочки с застывшим шоколадом и ОЧЕНЬ БЫСТРО работаем! на дно формочки кладем творог, затем начинку,потом опять творог. Заполняем таким образом все формочки, верх поливаем оставшимся шоколадом ,затягиваем каждый стаканчик пищевой пленкой и в морозильник до застывания.Потом убираем в холодильник. На здоровье вам и вашим домашним!ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии