На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Любите ли вы глазированные сырки так, как любит их муж моей любимой подруги? Лопает их и с чаем, и с молоком, и с кофе.Говорит ему, что полезности в них нет. А ему и не надо полезности! Конфеты тоже не полезны. И решила подруга приготовить эти сырки дома.Ну не глупее же она заводских технологов! Получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!

Ее муж говорит, что ум объешь.Попробуйте и вы. Очень хорошо деткам на завтрак.                                                                                                                                                                                                                                                                                      Нам понадобятся силиконовые формочки (можно использовать стаканчики из под йогурта), 100 гр темного шоколада, 200 гр домашнего творога, 50 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара, и что-то сладкое для начинки (желе из красной смородины, желе из облепихи, вареная сгущенка).                                                                                                                                                                                                                                                              Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем 10 гр сливочного масла. Кисточкой обмазываем формочки внутри и убираем в морозильник для застывания. Дальше погружным блендером взбиваем творог с маслом и ванильным сахаром. Можно добавить любые обжаренные орехи. Расставляем в ряд емкости с начинками. Достаем формочки с застывшим шоколадом и ОЧЕНЬ БЫСТРО работаем!
на дно формочки кладем творог, затем начинку,потом опять творог. Заполняем таким образом все формочки, верх поливаем оставшимся шоколадом ,затягиваем каждый стаканчик пищевой пленкой и в морозильник до застывания.Потом убираем в холодильник.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    На здоровье вам и вашим домашним!

Рекомендуем
Популярное
наверх