Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Маринованные куриные желудочки

304

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Ингредиенты

 

1. Куриные желудочки — 0,5 кг.

2. Луковица — 1 шт.

3. Чеснок — 5 зубков

4. Уксус — 1/4 стакана

5. Подсолнечное масло — 1/2 стакана

6. Соевый соус — 1 ст. ложка

7. Пучок укропа

8. Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.

Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх