Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Хе из баклажан,или баклажаны по корейски:

Баклажаны с вечера режем вдоль на язычки,а затем крупной соломкой,пересыпаем солью и ставим на ночь в холодильник.Утром,достаём,сливаем образовавшуюся жидкость,на раскалённую сковороду добавляем ратительное масло и обжариваем наши баклажаны.Режем сладкий болгарский перец вдоль крупной соломкой и туда же на сковородку к баклажанам.Натираем на корейской тёрке морковь и тоже на сковороду к овощам.Овощи должны получиться мягкими,но не разваливаться,в горячие овощи добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку,уксус 9% или лимонную кислоту и сахар,красный молотый перец,всё по вкусу.Охлаждаем и даём настояться. На один баклажан нам потребуется:2 сладких перца,лучше разного цвета,1 морковь не крупная,1 ст.л. соли,1ст.л. ложка сахара и уксус 9% по вкусу.

Картина дня

наверх