Хе из баклажан,или баклажаны по корейски:
Баклажаны с вечера режем вдоль на язычки,а затем крупной соломкой,пересыпаем солью и ставим на ночь в холодильник.Утром,достаём,сливаем образовавшуюся жидкость,на раскалённую сковороду добавляем ратительное масло и обжариваем наши баклажаны.Режем сладкий болгарский перец вдоль крупной соломкой и туда же на сковородку к баклажанам.Натираем на корейской тёрке морковь и тоже на сковороду к овощам.Овощи должны получиться мягкими,но не разваливаться,в горячие овощи добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку,уксус 9% или лимонную кислоту и сахар,красный молотый перец,всё по вкусу.Охлаждаем и даём настояться. На один баклажан нам потребуется:2 сладких перца,лучше разного цвета,1 морковь не крупная,1 ст.л. соли,1ст.л. ложка сахара и уксус 9% по вкусу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии