На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ватрушки.

 состав;3-СТАКАНА МУКИ,200 ГР.МАРГАРИНА(РАЗМЯГЧЕННОГО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ),3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА,1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ(МАЛЕНЬКАЯ).ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ТЕСТО БЫЛО БОЛЕЕ СДОБНЫМ,ТО ДОБАВИТЬ 2 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА.Дрожжи смешать с мукой добавить молоко размягченный маргарин сахар и остальные продукты.Замесить тесто руками.Если тесто будет жидковато,тогда на стол насыпать муки вывалить тесто в эту муку и вымесить уже на столе но не очень крутое.Вымесенное тесто положить в целлофановый пакет завязать и в холодильник на 15-20 минут чтобы подошло.Можно не убирать со стола подойдет быстрее.Это тесто хорошо подходит для пирогов и маленьких пирожков и кулебяк.Оно может стоять в холодильнике несколько дней,поэтому когда придут гости можно испечь из него все что хотите

Картина дня

наверх