состав;3-СТАКАНА МУКИ,200 ГР.МАРГАРИНА(РАЗМЯГЧЕННОГО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ),3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА,1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ(МАЛЕНЬКАЯ).ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ТЕСТО БЫЛО БОЛЕЕ СДОБНЫМ,ТО ДОБАВИТЬ 2 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА.Дрожжи смешать с мукой добавить молоко размягченный маргарин сахар и остальные продукты.Замесить тесто руками.Если тесто будет жидковато,тогда на стол насыпать муки вывалить тесто в эту муку и вымесить уже на столе но не очень крутое.Вымесенное тесто положить в целлофановый пакет завязать и в холодильник на 15-20 минут чтобы подошло.Можно не убирать со стола подойдет быстрее.Это тесто хорошо подходит для пирогов и маленьких пирожков и кулебяк.Оно может стоять в холодильнике несколько дней,поэтому когда придут гости можно испечь из него все что хотите
ватрушки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии