На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог на минералке и подсолнечном масле

 

Ингредиенты:
— 1 ст. ложка подсолнечного масла
— 1 стакан минералки
— 4 яйца
— 2 стакана сахара
— 1 пакетик ванилина
— 4 стакана муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 3-4 мандарина
— 200 гр консервированной вишни

Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

 

Источник

Картина дня

наверх