На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бабушкин пирог

200 г ржаного хлеба

1 яйцо

1 средняя вареная свекла

1 средняялуковица

 

Это рецепт мне давно подарила моя бабушка. Она его хвалила.

Итак, свеклу натираем на крупной терке. Лук меленько режем и обжариваем. Хлеб крошим и кладем в миску, заливаем небольшим количеством воды.Сковородку смазываем жиром и посыпаем сухариками.

Хлеб отжимаем и половину его кладем на дно сковородки. Смешиваем лук и свеклу и выкладываем на хлеб. Оставшийся хлеб распределяем равномерно по всей поверхности.

Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог. Выпекаем в духовке.

Кстати, сама со свеклой не делала, но брала вместо нее чернослив или курагу. Получалось здорово.

Картина дня

наверх