На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика

Встречаю на сайте множество рецептов Аджики, которая проходит тепловую обработку. А я хочу вам предложить два рецепта аджики сырой которая хранится в холодильнике.

Рецепт первый.

2 килограмма сладкого перца

 3 штуки крупного горького перца

4 головки чеснока

1 литр томатной пасты

1-1,5 стакана соли.

Все овощи перемолоть на мясорубке и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать. Затем добавить соль и снова хорошо перемешать.

Получается 2 литра аджики.

 

Рецепт второй. Аджика грузинская.

3 крупных горьких перца

2 головки чеснока

5-6 штук сладкого, желательно, красного перца

петрушка, укроп

мускатный орех(по вкусу)

0,5-1 столовая ложка соли

20 грамм душистого перца.

Перец горький, перц сладкий, чеснок и душистый перец перемолоть через мясорубку. Добавить петрушку, укроп, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.

Попробуйте, не пожалеете! К мясным блюдам, просто, находка.

Но людям которые имеют проблемы с сердцем и желудком употреблять эти блюда нужно с осторожностью.

Рецепты выкладываю впервые, простите если что-то не так.

наверх