На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из макарон с брокколи

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычной запеканки. Я люблю брокколи и потому мне это блюдо пришлось по вкусу. Все очень просто и быстро. Отвариваем любые макаронные изделия до состояния "аль денте". В это же время отвариваем брокколи минут 5 в посоленной воде. Можно брать замороженную или свежую. Если свежая разделить на соцветия. Макароны и брокколи откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. А в это время смешиваем яйца с молоком, или сметаной, или майонезом ( кому как). Я добавила сушеной зелени и немного мускатного ореха. Смазываем форму маслом, выкладываем макароны с брокколи и заливаем смесью. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности. На пачку макарон я брала: 300-400 гр брокколи

5 яиц

4 ст ложки майонеза

100-150 гр сыра

Соль, перец, специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх