На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Ленивые " штрудели

 Понадобится: 1 большой окорочок, 3-4 луковицы, сало или шпик - 300 гр., капуста - 200 гр., морковь - 1 шт., тыква или кабачок - 400 гр., тесто пельменное, масло растительное или сливочное для смазывания сочней. Приготовление: С окорочка снять шкурку, снять мякоть с косточки, нарезать мелкими кубиками.

Сало или шпик тоже измельчить, лук  нашинковать, как можно мельче, морковь и кабачок (тыкву)  натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, тоже как можно мельче. Тесто разделить на несколько частей, раскатать сочни толщиной 2-3 мм., смазать сочни растительным или сливочным маслом, разложить начинку и свернуть в рулет, края защипать, верх тоже смазать маслом и уложить в мантоварку, варить на среднем огне 30 минут. Можно в начинку добавить мелко нарезанный или натёртый на тёрке картофель, а также можно вместо окорочка положить фарш.

Рекомендуем
Популярное
наверх