Понадобится: 1 большой окорочок, 3-4 луковицы, сало или шпик - 300 гр., капуста - 200 гр., морковь - 1 шт., тыква или кабачок - 400 гр., тесто пельменное, масло растительное или сливочное для смазывания сочней. Приготовление: С окорочка снять шкурку, снять мякоть с косточки, нарезать мелкими кубиками.
Сало или шпик тоже измельчить, лук нашинковать, как можно мельче, морковь и кабачок (тыкву) натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, тоже как можно мельче. Тесто разделить на несколько частей, раскатать сочни толщиной 2-3 мм., смазать сочни растительным или сливочным маслом, разложить начинку и свернуть в рулет, края защипать, верх тоже смазать маслом и уложить в мантоварку, варить на среднем огне 30 минут. Можно в начинку добавить мелко нарезанный или натёртый на тёрке картофель, а также можно вместо окорочка положить фарш." Ленивые " штрудели
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии