На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной фарш : что к чему!

Правильно выбери сорт мяса, приправы, способ тепловой обработки -и блюдо из фарша получится сочным, нежным, аппетитным.

 

Котлеты

Фрикадельки

Тефтели

Голубцы

Мясо

Ассорти из говядины и свинины,курица или индейка.

Курица,ассорти из телятины и свинины или из телятины и баранины.

Курица,ассорти из телятины и свинины, а также фарш из птицы.

Свинина, говядина или ассорти из говядины и свинины.

Добавки

Черствый белый хлеб (предварительно замоченный в молоке и отжатый), сырые яйца, репчатый лук, соль, специи.

Яйца, репчатый лук, соль, специи.

Вареный рис, сырые яйца, репчатый лук, соль, специи.

Вареный рис, яйца, тертая морковь, репчатый лук, по желанию-жареные шампиньоны, соль, специи.

Приготовление

Котлеты панируй в муке, молотых сухарях, кукурузных хлопьях или измельченном галетном печенье. Затем обжарь на растительном масле и немного потуши.

Сформированные фрикадельки добавь в почти готовый суп, овощной или мясной бульон и вари 5-10 мин.

Для панировки выбери муку (можно рисовую). Жарь на растительном масле. Подавай с томатным или сметанным соусом.

Капустные листья опусти на 5-10 мин в кипяток, откинь на дуршлаг, наполни фаршем и туши в мясном бульоне с добавлением сметаны и томата до готовности.

наверх