Правильно выбери сорт мяса, приправы, способ тепловой обработки -и блюдо из фарша получится сочным, нежным, аппетитным.
Котлеты | Фрикадельки | Тефтели | Голубцы | |
Мясо | Ассорти из говядины и свинины,курица или индейка. | Курица,ассорти из телятины и свинины или из телятины и баранины. | Курица,ассорти из телятины и свинины, а также фарш из птицы. | Свинина, говядина или ассорти из говядины и свинины. |
Добавки | Черствый белый хлеб (предварительно замоченный в молоке и отжатый), сырые яйца, репчатый лук, соль, специи. | Яйца, репчатый лук, соль, специи. | Вареный рис, сырые яйца, репчатый лук, соль, специи. | Вареный рис, яйца, тертая морковь, репчатый лук, по желанию-жареные шампиньоны, соль, специи. |
Приготовление | Котлеты панируй в муке, молотых сухарях, кукурузных хлопьях или измельченном галетном печенье. Затем обжарь на растительном масле и немного потуши. | Сформированные фрикадельки добавь в почти готовый суп, овощной или мясной бульон и вари 5-10 мин. | Для панировки выбери муку (можно рисовую). Жарь на растительном масле. Подавай с томатным или сметанным соусом. | Капустные листья опусти на 5-10 мин в кипяток, откинь на дуршлаг, наполни фаршем и туши в мясном бульоне с добавлением сметаны и томата до готовности. |
Свежие комментарии