На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленое сало

сало - 1 кг.
воды - 1 л.
соли - 1 стакан с верхом.
чеснок - 2-3 зубчика
душистый перец - несколько горошин
гвоздика - несколько семян.
петрушка - несколько листиков.
Сало можно разрезать на две части. Жена кладет в эмалированную кастрюлю. Туда же отправляем все специи кроме соли. Потом делают рассол. На литр воды 1 стакан соли. Доводят до кипения. Кипятить минут 5. Потом остудить до комнатной температуры. Можно сделать его теплее комнатной. Главное чтобы рассол не был горячим. Заливаем сало рассолом. Ставим под гнет, чтобы сало утонуло в воде. Оставляем на сутки. потом убираем в холодильник. Сало можно есть. При желании сало можно закоптить.

Картина дня

наверх