На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соленое сало

сало - 1 кг.
воды - 1 л.
соли - 1 стакан с верхом.
чеснок - 2-3 зубчика
душистый перец - несколько горошин
гвоздика - несколько семян.
петрушка - несколько листиков.
Сало можно разрезать на две части. Жена кладет в эмалированную кастрюлю. Туда же отправляем все специи кроме соли. Потом делают рассол. На литр воды 1 стакан соли.

Доводят до кипения. Кипятить минут 5. Потом остудить до комнатной температуры. Можно сделать его теплее комнатной. Главное чтобы рассол не был горячим. Заливаем сало рассолом. Ставим под гнет, чтобы сало утонуло в воде. Оставляем на сутки. потом убираем в холодильник. Сало можно есть. При желании сало можно закоптить.

наверх