На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые ватрушки с творогом (дочкины первые шаги)

Много раз готовил это блюдо с фаршем, и в этот раз тоже соберлся, а старшенькая подошла и говорит,

- Вовочка, а что если сделать с творогом и изюмом, получатся же ватрушки? да?....

Ну прям в тупик поставила, а ведь и правда же....ну и предложил ей сделать все самой,  ничего сложного же.

И так Нужны БУБЛИКИ (баранки), молоко, творог, яйцо, изюм (предварительно запаренный).

Бублики размачиваем в молоке около часа, тем временем смешиваем творог изюм и яйцо.

Выкладываем размоченные бублики на противень, фаршируем творогом и запекаем минут 15-20 при 180 градусах.

Приятного !!!

Картина дня

наверх