На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слоеный пирог с начинкой из яблок, творога и изюма

 

 

Состав:

  • 500 г. слоеного теста ;
  • 500 г. творога;
  • 2 шт. яблока среднего размера;
  • 150 г. изюма;
  • 5 ст. л. сахара;
  • масло для смазывания противня:
  • корицу (по вкусу)

 

Приготовление слоеный пирог с начинкой из яблок, творога и изюма:
Изюм залить теплой водой и дать настояться в течении 1 часа. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Яблоки нарезать небольшими кусочками.

Готовый творог размять вилкой. Соединить все компоненты, добавить сахар и хорошо перемешать.                                                                                                        Тесто разделить на 2 части:1/5 и 4/5. 4/5 теста раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм. Тесто аккуратно перенести в форму для запекания, сформировать бортики. Выложить начинку.  1/5 часть теста раскатать, и накрыть сверху, сформировав, закрытый пирог. Сверху сбрызнуть сладкой водичкой, и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать в течении 40 минут, до золотистого цвета. Дать пирогу немного отдохнуть и можно кушать.

Очень вкусно! Делаю частенько!!! Я не сама его придумала, а взяла из инета, но у меня не получается вставить фото, а полностью с пошаговым фото смотрите:

http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/sloenyj-pirog-s-nachinkoj-iz-yablok-tvoroga-i-izyuma.html

 

Рекомендуем
Популярное
наверх