На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БРАЗИЛЬСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП "SOOPA DE LEGUMES"

Вам понадобится :


1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2-3 картофелины
1 морковь
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок петрушки
1 литр воды
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец

1. Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.

Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"

2. Разогреть в сковороде растительное масло и положить жариться морковь. Когда морковные кубики обжарятся до золотистого цвета, добавить зелень, лук и чеснок и жарить еще 2 минут

Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"

3. Добавить нарезанную картошку.

Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"

4. В последнюю очередь добавить замороженную зеленую стручковую фасоль. Перемешать.

Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"

5. В отдельной посуде вскипятить воду и растворить в ней бульонный кубик. Перемешать. Готовый бульон влить в сковородку. Поперчить, перемешать, убавить огонь и готовить 30-40 минут, до полной мягкости картошки и моркови.

Бразильский овощной суп "Soopa de legumes"

4 порции. Время приготовления 15 мин. Время на плите 40 мин.

Источник

Картина дня

наверх