На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

котлеты,,ежики,,

200 г  мясного фарша; 5 яиц; 1 ст. ложка молотых сухарей;немного вермишели; 50г сливочного масла;соль,зелень петрушки-по вкусу.                    4яйца сварить вкрутую. В мясной фарш положить сырое яйцо, мелко нарезанную петрушку,сухари,посолить,все хорошо перемешать. Когда сваренные  яйца остынут, очистить их,завернуть целиком в фарш, выложить на смазанный маслом противень (глаза) ежику сделать из горошин черного перца, (иголки)-из вермишели.

Запекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.   

наверх