На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитный пряный рулет из свинины

Сочный и ароматный. Готовить совсем не сложно!

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг (пашины)
  • соль — 1 ст. ложка
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • неполная чайная ложка чёрного перца горошком
  • неполная чайная ложка красного перца хлопьями
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Приготовление:

Подготавливаем свинину: если жира на куске слишком много, часть его срезаем, шкуру чистим ножом, обмываем и обсушиваем.

Разрезаем пашину вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска.

Разворачиваем (он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади).

Раскладываем кусок на столе шкуркой вниз.

Растираем давленный чеснок с солью. Добавляем свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натираем смесью свинину.

Скручиваем в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Обматываем рулет  шпагатом.

Заворачиваем рулет в фольгу, сложенную в 3 слоя, и помещаем на противень с решёткой.

Запекаем при 160 С около 2 часов.

Протыкаем мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови — рулет готов.

Рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, чтобы она не стала жесткой.

Обмазываем поверхность рулета выделившимся соком и ставим обратно в духовку до зарумянивания на полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх