На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичница в булочке с грибами

Яичница в хрустящей булочке с грибами — идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака.

Ингредиенты:
Соль 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 0.50 шт
Сметана 150 ст.л.
Лук репчатый 3 шт
Грибы г
Булочка шт
Перец по вкусу

Приготовление:

Продукты для яичницы: яйцо, булочка, лук, грибы, петрушка, сметана

1. Нарезаем мелким кубиком грибы и лук

2. Выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем 1-2 минуты

3. Добавляем грибы и обжариваем, пока из грибов не уйдет вся жидкость

4. Добавляем сметану и обжариваем пару минут.

Солим и перчим

5. Срезаем верхнюю часть булочки и вынимаем мякоть

6. Выкладываем в булочку грибы, рубленую зелень и разбиваем яйцо

7. Ставим булочки на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем, пока яйца не свернутся

Яичница в булочке готова!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх