Соль | 1 | по вкусу | |
Зелень | 1 | по вкусу | |
Яйцо | 0.50 | шт | |
Сметана | 150 | ст.л. | |
Лук репчатый | 3 | шт | |
Грибы | г | ||
Булочка | шт | ||
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Продукты для яичницы: яйцо, булочка, лук, грибы, петрушка, сметана
1. Нарезаем мелким кубиком грибы и лук
2. Выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем 1-2 минуты
3. Добавляем грибы и обжариваем, пока из грибов не уйдет вся жидкость
4. Добавляем сметану и обжариваем пару минут. Солим и перчим
5. Срезаем верхнюю часть булочки и вынимаем мякоть
6. Выкладываем в булочку грибы, рубленую зелень и разбиваем яйцо
7. Ставим булочки на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем, пока яйца не свернутся
Яичница в булочке готова!
Свежие комментарии