Всем мамам известны предпочтения их чад... в том числе и то,что манная кашка - самая вкусная, овсяная - скользкая, а пшенная - "шейшавая" Но ведь злаки-то для их растущих организмов полезны все! и есть их нужно все! я нашла для нас такой выход:
беру в одинаковых пропорциях гречку, пшеницу, перловку, рис, увеличиваю вдвое - манку, геркулес.
Все это мельчу минут пять до пыли прямо в кофемолке... Такую кашку едят все - и взрослые тоже - просто варить ее надо как манку (при постоянном помешивании), но дольше, и сначала на воде до выкипания, а потом на молоке. Годовасику я еще кусочки кураги и изюма режу на маленькие кусочки (жевать-то все равно учиться надо :)) - если комочек такой и попадется, то у малыша отложится приятная ассоциация
Шоко LADY
Свежие комментарии