1кг-говяжьяпечень 1кг-говяжий нутряной жир 0,5кг-лук репка 1ч.
л-зира 2ст.л-сухой молотый болгарский перец 2 ст л-сухой молтый помидор, соль . перец по вкусу. печень нарезать кубиком, как на шашлык , жир нарезать лентой по ширине кубика печени .лук порезать мелкими дольками. Печень, жир, лук, специи сложить в кастрюлю и тщательно перемешать. Соль , перец по вкусу, через 2 часа берём шампур, насаживаем на него печень, обёртывая каждый кусочек ленточкой жира- змейкой ,укладываем на мангал, жарим как шашлык до готовности (мин10-15) и наслаждаемся.ТАКОЙ ПЕЧЕНИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!шашлык из говяжей печени
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии