На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

шашлык из говяжей печени

 1кг-говяжьяпечень                                                                                         1кг-говяжий нутряной жир                                                                               0,5кг-лук репка                                                                                                1ч.

л-зира                                                                                                        2ст.л-сухой молотый болгарский перец                                                            2 ст л-сухой молтый помидор, соль . перец по вкусу.                                         печень нарезать кубиком, как на шашлык , жир нарезать лентой по ширине кубика печени .лук порезать мелкими дольками. Печень, жир, лук, специи сложить в кастрюлю и тщательно перемешать. Соль , перец по вкусу, через 2 часа берём шампур, насаживаем на него печень, обёртывая каждый кусочек ленточкой жира- змейкой ,укладываем на мангал, жарим как шашлык до готовности (мин10-15) и наслаждаемся.ТАКОЙ ПЕЧЕНИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ.          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!

наверх