На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из маслин

304

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты. Оливковое масло давно стало синонимом здорового образа жизни, а приготовленные на нём блюда отличаются особым вкусом и ароматом.

Вот почему паштет из маслин станет первым в списке ваших любимых закусок. В сочетании со свежим багетом это кулинарное чудо покорит даже гурмана. Хранить его можно в холодильнике в закрытой емкости.

Ингредиенты

 
Яйцо 2 шт.
Маслины 200 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Яйца варим вкрутую, после остывания измельчаем в блендере вместе с маслинами.
  2. К смеси добавляем оливковое масло, сок лимона, соль и специи, хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в тарелку и подаем в качестве закуски с тостами или хлебцами.паштет из маслин
Этот паштет однозначно заслуживает внимания, ведь он не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Можно готовить и из зеленых оливок. А вам какой нравится больше?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх