На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет "Зеленая поляна"

Капуста брюссельская 500 гр.

Мука 3 стл

Яйца 4 шт

Разрыхлитель 1/2 чл

Морковь 2шт

Растительное масло 1стл

Сыр 200г

Чеснок 2зубчика

Брюссельскую капусту (вместо нее можно взять брокколи или шпинат) отвариваем, измельчаем в блендере или комбайне, чтобы получилось однородное пюре. Добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль, приправы по вкусу.

Тщательно перемешиваем. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем массу на бумагу и разравниваем.

Выпекаем 15 мин. при 180-200 градусах. Готовый корж переворачиваем на кухонное полотенце. Готовим начинку: морковь, трем в терку и пассеруем, сыр трем м мелкую терку, чеснок давим в пресс, перемешиваем. Готовую начинку кладем на корж и убираем в холодильник на несколько часов. После - нарезаем на кусочки.

Источник:http://rita-gorbunova.ru/zakuski/82-kholodnye/195-rulet-zele...

Рекомендуем
Популярное
наверх