Капуста брюссельская 500 гр.
Мука 3 стл
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1/2 чл
Морковь 2шт
Растительное масло 1стл
Сыр 200г
Чеснок 2зубчика
Брюссельскую капусту (вместо нее можно взять брокколи или шпинат) отвариваем, измельчаем в блендере или комбайне, чтобы получилось однородное пюре. Добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем массу на бумагу и разравниваем.
Выпекаем 15 мин. при 180-200 градусах. Готовый корж переворачиваем на кухонное полотенце. Готовим начинку: морковь, трем в терку и пассеруем, сыр трем м мелкую терку, чеснок давим в пресс, перемешиваем. Готовую начинку кладем на корж и убираем в холодильник на несколько часов. После - нарезаем на кусочки.
Источник:http://rita-gorbunova.ru/zakuski/82-kholodnye/195-rulet-zele...
Свежие комментарии