На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет "Зеленая поляна"

Капуста брюссельская 500 гр.

Мука 3 стл

Яйца 4 шт

Разрыхлитель 1/2 чл

Морковь 2шт

Растительное масло 1стл

Сыр 200г

Чеснок 2зубчика

Брюссельскую капусту (вместо нее можно взять брокколи или шпинат) отвариваем, измельчаем в блендере или комбайне, чтобы получилось однородное пюре. Добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем массу на бумагу и разравниваем.

Выпекаем 15 мин. при 180-200 градусах. Готовый корж переворачиваем на кухонное полотенце. Готовим начинку: морковь, трем в терку и пассеруем, сыр трем м мелкую терку, чеснок давим в пресс, перемешиваем. Готовую начинку кладем на корж и убираем в холодильник на несколько часов. После - нарезаем на кусочки.

Источник:http://rita-gorbunova.ru/zakuski/82-kholodnye/195-rulet-zele...

Картина дня

наверх