Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Жаркое из куриных сердечек

Жаркое - блюдо, так и призывающее экспериментировать! И если ваш любимый рецепт жаркого порядком вам поднадоел, приготовьте жаркое с куриными сердечками - вкусное, питательное, запоминающееся и, можно даже сказать, элегантное.  

Казалось бы - все то же самое, но это жаркое воспринимается практически как ресторанное блюдо.

Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Куриные сердца - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Прованские травы - 1 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Сердечки нужно разрезать пополам, почистить и промыть. 
  2. Обжарить их на растительном масле до румяности.
  3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Добавить в сковороду к сердечкам.
  5. Готовить до полуготовности, накрыв крышкой.
  6. Затем добавить измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
  7. Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх