На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо "Рай для гурмана" :)))

 

Фигаро тут, фигаро там –

Корпоративы почти бьют в там-там…

Устроим и дома «корпоратив»,

Гостей «рестораном» своим  удивив:

Фигаро тут, фигаро там –

Не блюдо, а танец для всех милых дам:

В маслице жарком потушим лучок,

Тот, что скрошили в помельче кусок,

Обжарим и мясце на сильном огне –

С обеих сторон - не сгорел чтоб нигде!

,

Газ убавляем на малый огонь –

Больше его до конца и не тронь.

Теперь виноградинки режем на дольки –    

Их добавляем к мясцу в сковородке,

Вливаем и сок апельсина туда же,

Стаканчик воды доливаем – а как же?!

Подкинем и цедру. и перцем, и солью –

И тушим под крышкой почти минут сорок.          

Груши очистим, нарежем кружочками,

Медом польем – и на мясо кусочками.

Под крышку закроем до получаса… –

«Как в ресторане» назовут наше мясо!Шлёт воздушный поцелуйРеверанс

Потребуется: 1 кг свинины, горсть винограда, сок и цедра 1 апельсина или 2 мандаринов, 1 стак. воды, 5-6 ст.л. оливкового масла, 2 груши, 1 ст. л. меда, соль – черный молотый перец - по вкусу

Шоко LADY

наверх