На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изумительная закуска из печеночных блинов

304

Мы считаем, что такая закуска должна быть на каждом праздничном столе. Ведь печеночные блинчики с начинкой — невероятно вкусное блюдо. И мало кто сможет остаться перед ними равнодушным.

Необходимые продукты

Для блинов

  • 500 грамм куриной печени
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 300 миллилитров молока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 20 грамм укропа
  • 20 грамм петрушки
  • 100 грамм помидоров «Черри»
  • 1 маринованный огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 грамм майонеза

Начинаем приготовление

  1. Печень промываем, кладем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Переливаем ее в миску, добавляем растительное масло, соль, перец и вбиваем куриные яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и перемешиваем. Оставляем его постоять на 15-20 минут.
  2. Из готового теста жарим тонкие блинчики.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Затем перекладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку, тушим все вместе еще 5-7 минут. А потом перекладываем в миску.
  5. Укроп нарезаем мелкими кусочками. И добавляем к овощам. туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Все перемешиваем.
  6. Нарезаем тонкими полосками маринованные огурцы.
  7. Берем блин, промазываем начинкой, кладем с одного края огурчик и сворачиваем блин в рулетик.
  8. Берем второй блин и смазываем овощной массой. Разрезаем его на 4 части. Помидор «Черри» разрезаем на 2 части.
  9. Берем часть помидорки, вставляем в нее зубочистку. А потом берем немного петрушки, кладем на блинчик и придавливаем помидором. Таким образом из подготовленных блинов собираем 2 вида закуски. Затем перекладываем ее на блюдо и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх