На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Изумительная закуска из печеночных блинов

304

Мы считаем, что такая закуска должна быть на каждом праздничном столе. Ведь печеночные блинчики с начинкой — невероятно вкусное блюдо. И мало кто сможет остаться перед ними равнодушным.

Необходимые продукты

Для блинов

  • 500 грамм куриной печени
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 300 миллилитров молока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 20 грамм укропа
  • 20 грамм петрушки
  • 100 грамм помидоров «Черри»
  • 1 маринованный огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 грамм майонеза

Начинаем приготовление

  1. Печень промываем, кладем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Переливаем ее в миску, добавляем растительное масло, соль, перец и вбиваем куриные яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и перемешиваем. Оставляем его постоять на 15-20 минут.
  2. Из готового теста жарим тонкие блинчики.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Затем перекладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку, тушим все вместе еще 5-7 минут. А потом перекладываем в миску.
  5. Укроп нарезаем мелкими кусочками. И добавляем к овощам. туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Все перемешиваем.
  6. Нарезаем тонкими полосками маринованные огурцы.
  7. Берем блин, промазываем начинкой, кладем с одного края огурчик и сворачиваем блин в рулетик.
  8. Берем второй блин и смазываем овощной массой. Разрезаем его на 4 части. Помидор «Черри» разрезаем на 2 части.
  9. Берем часть помидорки, вставляем в нее зубочистку. А потом берем немного петрушки, кладем на блинчик и придавливаем помидором. Таким образом из подготовленных блинов собираем 2 вида закуски. Затем перекладываем ее на блюдо и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх