На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто, вкусно и красиво : рулеты с сыром и маслом от болгарского кондитера

 Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс от Ралицы Мариновой. Болгарская мастерица делиться с нами секретами своего мастерства.

 Рецепт: 
20 г живых дрожжей. 
300 мл. молоко 
1 чайная ложка соль и 
сахар,. 200 гр сметаны 
2 яйца (один желток на  смазку) 
мука около 850 граммов. 
смазка: 
1 яичный желток, 2 столовые ложки масло, 2 столовые ложки  молоко.

 
для посыпки: 
черный тмин 
Для начинки: 
100 гр. сливочного масла.

200 гр сыра 

 Замесить мягкое тесто, разделить его на три шара, оставляя их расти до тех пор, пока в два раза тесто не увеличиться.

Затем отделить одну третью часть и приступаем  к разделке. Смотрим видео:

 

 Готовые булочки поднимаются  в течение 40 мин.

 Выпекать в 170 градусов.

 

Источник

Картина дня

наверх