На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Квас из варенья

Спорим, вы не пробовали домашний квас из варенья? А зря! Он вам обязательно понравится и прекрасно утолит жажду.
Квас из варенья
Ингредиенты:
  • Вода 2 л
  • Варенье (ягодное) 300 г
  • Изюм 5-6 шт
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи 3 г
Приготовление:

Варенье можно использовать любое, у нас вишневое.Варенье можно использовать любое, у нас вишневое.

Переложить варенье в банку и залить теплой чистой водой. Хорошо перемешать, ягоды опустятся на дно.Переложить варенье в банку и залить теплой чистой водой.

Хорошо перемешать, ягоды опустятся на дно.

Смешать дрожжи с сахаром. Смешать дрожжи с сахаром.

Добавить в банку.Добавить в банку.

Добавить изюм.Добавить изюм.

Закрыть крышкой и поставить в теплое место на 5-7 часов. Когда ягоды и изюм поднимутся на вверх, напиток готов.Закрыть крышкой и поставить в теплое место на 5-7 часов. Когда ягоды и изюм поднимутся на вверх, напиток готов.

Процедить без осадка через сито, хорошо закупорить и охладить.Процедить без осадка через сито, хорошо закупорить и охладить.

Квас из вареньяКвас из варенья готов. Можно наслаждаться натуральным легким хмельным напитков в жаркий летний день.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх