На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из крекера "Золотая рыбка"

Для салата «Золотая рыбка» потребуются

  • крекер маленький солёный  100гр;
  • лук репчатый   150гр;
  • сыр твердый  150гр;
  • яйца вареные  3шт.;
  • горбуша или тунец  1б.;
  • морковь  2 шт.;
  • немного черных оливок без косточек;
  • майонез.

Как уже было сказано выше, салат выкладываем слоями в салатник, предварительно постелив туда пищевую пленку.

Каждый слой необходимо промазать майонезом! Слои идут в таком порядке:

  • 1  слой — рыба, перемешанная с луком, который необходимо предварительно мелко покрошить и ошпарили крутым кипятком с уксусом;
  • 2 слой — крекер;
  • 3  слой — сыр, натертый   на средней терке;
  • 4 слой — крекер; майонез.
  • 5 слой — натертые белки;
  • 6 слой — крекер.

Не забудьте про майонез, смазывайте им все слои салата.

Переворачиваем салат на блюдо, снимаем пленку, верх и бока салата покрываем обжаренной морковью. В середине салата майонезом рисуем контуры рыбки, внутри рыбку засыпаем тертым желтком.
Майонезом рисуем контур тела нашей рыбки, украшаем кружочками оливок
Приятного аппетита!!! Источник : Блог Домохозяйки

Рекомендуем
Популярное
наверх