На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареная свинина со спаржевой фасолью и чесноком

свинина со спаржевой фасолью

Свинина со спаржевой фасолью – простое и вкусное блюдо для сытного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 400 г спаржевой фасоли
  • 5 зубков чеснока
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта отлично подойдет свиная лопатка или ошеек. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. А также можно дополнить блюдо различными специями и травами по вкусу.

Как приготовить свинину со спаржевой фасолью

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в миску. Добавь соевый соус и 3 давленных зубка чеснока, перемешай и оставь на 30 минут. Затем разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на большом огне, постоянно помешивая, после выложи в тарелку.
  2. Добавь еще немного масла и обжарь 4 минуты спаржевую фасоль, затем влей уксус и готовь еще минуту. После верни в сковороду свинину, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь 2 минуты. Выключи огонь и добавь оставшийся пропущенный через пресс чеснок, перемешай и дай блюду 5 минут настояться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх