На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жареная свинина со спаржевой фасолью и чесноком

свинина со спаржевой фасолью

Свинина со спаржевой фасолью – простое и вкусное блюдо для сытного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 400 г спаржевой фасоли
  • 5 зубков чеснока
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта отлично подойдет свиная лопатка или ошеек.

Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. А также можно дополнить блюдо различными специями и травами по вкусу.

Как приготовить свинину со спаржевой фасолью

  1. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в миску. Добавь соевый соус и 3 давленных зубка чеснока, перемешай и оставь на 30 минут. Затем разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на большом огне, постоянно помешивая, после выложи в тарелку.
  2. Добавь еще немного масла и обжарь 4 минуты спаржевую фасоль, затем влей уксус и готовь еще минуту. После верни в сковороду свинину, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь 2 минуты. Выключи огонь и добавь оставшийся пропущенный через пресс чеснок, перемешай и дай блюду 5 минут настояться.
Ссылка на первоисточник
наверх