На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желудочки в соевом соусе

Желудочки в соевом соусе(сердце печень)
 

Ингредиенты

  • Желудки Куриные очищенные – 700 грамм
  • Луковицы 3 штуки или по вкусу
  • По вкусу специи
  • Соевый соус - любой

Шаги

  1. Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.  

  2. После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими).

     

  3. По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон.  

  4. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.  

  5. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой.  

  6. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус.  

  7. Обжариваем всю эту массу до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх