На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

cake citron pavot (французский пирог с лимоном и маком + орех)

3 яйца смешать со стаканом сахара. Добавить 2 стакана муки и пакетик сухих дрожжей, и ваниль. Перемешать.

Растопить 140 г сливочного масла, добавить в тесто, перемешать.

Натереть на терку цедру 2 лимонов и выдавить сок этих 2 лимонов. Добавить все в тесто, перемешать.

Добавить 2 столовые ложки мака.

Я добавляю к тому же еще 1 стакан грецких орехов.

Положить в формочку желательно в такую  : http://gourmandiane.canalblog.com/images/t-moule___cake.jpg

или в крайнем случае чудо.

Выпекать 50 мин на 180 С.

Сначала кажется сложно, но на самом деле всё просто, и очень вкусно. Внутри влажный и ароматный, можно кушать горячим.

Рекомендуем
Популярное
наверх