На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснячий салат из капусты

 Я сама не любитель салатов с уксусом, но этот меня покорил.

Головка капусты 2,5 кг, 2 большие морковки, 2-3 зубчика чеснока.

Маринад:

1 литр воды

200 гр стакан сахара

200 гр стакан подсолнечного масла

2 столовые ложки соли с горкой

200 гр стакан уксуса не полный до верху на палец

Лавровый лист и перец

Все перекипятить, а затем влить уксус

Остудить.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок на чеснокодавку и хорошо перемешать.

Затем набиваю в 3-х литровый бутыль капусту до половины и заливаю маринадом, затем снова капусту и снова маринад, через сутки можно кушать.

Маринад может остаться еще на 1,5л. банку, можно сделать больше.

Картина дня

наверх