На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснячий салат из капусты

 Я сама не любитель салатов с уксусом, но этот меня покорил.

Головка капусты 2,5 кг, 2 большие морковки, 2-3 зубчика чеснока.

Маринад:

1 литр воды

200 гр стакан сахара

200 гр стакан подсолнечного масла

2 столовые ложки соли с горкой

200 гр стакан уксуса не полный до верху на палец

Лавровый лист и перец

Все перекипятить, а затем влить уксус

Остудить.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок на чеснокодавку и хорошо перемешать.

Затем набиваю в 3-х литровый бутыль капусту до половины и заливаю маринадом, затем снова капусту и снова маринад, через сутки можно кушать.

Маринад может остаться еще на 1,5л. банку, можно сделать больше.

Рекомендуем
Популярное
наверх