На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Медовая зебра" - этот рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Пирог "Медовая зебра"

Для приготовления пирога нам понадобиться:
мука - 1,5 стакана
сметана - 100гр.
майонез - 100 гр.
3 яйца
половина чайной ложки соды (погасить)
2 чайные ложки какао
3-4 столовые ложки меда (беру с горкой) 


Взбиваем миксером яйца с медом. Добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду. Все перемешиваем (я это делаю миксером).

 

Пирог "Медовая зебра"

Тесто получается как густая сметана. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао (я его размешиваю в небольшом количестве воды(пару ложек)- чтобы не было комочков.
В одну из частей кладем орехи. 

Нагреваем форму, смазываем ее маслом подсолнечным и начинаем выкладывать тесто. 

Пирог "Медовая зебра"

Ложку - одного цвета, сверху -в середину кладем ложку другого цвета. И так пока не выложим все тесто. Выпекать 30-40 минут. 

Пирог "Медовая зебра"

 

Источник

наверх