На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

Бьёт по головеНа смазанный противень кладем отбивное мясо, лучше шейку или свинину, не забыв посолить, поперчить с 2-х сторон,далее кладем слой картошки (можно 2-3 слоя на вкус хозяйки, чем больше катрошки тем вкуснее). Картошку слегка можно поперчить и послить, а на картошку клдаем резанный полукольцами репчатый лук.

Сверху тщательно промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут, как только верх подрумяниться, значит картошка готова, можно подавать к столу. 

Рекомендуем
Популярное
наверх