Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Капуста Провансаль: проще быть не может

Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена.

Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!

 Капуста Провансаль: проще быть не может

Ингредиенты

✓ 1-1,5 головки капусты;

✓ 1 свекла;

✓ 3-4 зубчика чеснока;

✓ 1, 5 л чистой воды;

✓ 200 г сахара;

✓ 200 г 9% уксуса;

 

✓ 150 г растительного масла;

✓ 3 ст. л. соли (без верха).

Рецепт приготовления

1. Капусту и свеклу нарезать кусочками.

2. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками.

3. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить.

4. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком.

5. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре.

6. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/08/16/kapusta-provansal-proshhe-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх