На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста Провансаль: проще быть не может

Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена.

Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!

 Капуста-Провансаль

Ингредиенты

✓ 1-1,5 головки капусты;

✓ 1 свекла;

✓ 3-4 зубчика чеснока;

✓ 1, 5 л чистой воды;

✓ 200 г сахара;

✓ 200 г 9% уксуса;

 

✓ 150 г растительного масла;

✓ 3 ст. л.

соли (без верха).

Рецепт приготовления

1. Капусту и свеклу нарезать кусочками.

2. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками.

3. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить.

4. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком.

5. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре.

6. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/08/16/kapusta-provansal-proshhe-...

Ссылка на первоисточник
наверх