Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Капуста Провансаль: проще быть не может

Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена.

Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!

 Капуста-Провансаль

Ингредиенты

✓ 1-1,5 головки капусты;

✓ 1 свекла;

✓ 3-4 зубчика чеснока;

✓ 1, 5 л чистой воды;

✓ 200 г сахара;

✓ 200 г 9% уксуса;

 

✓ 150 г растительного масла;

✓ 3 ст. л.

соли (без верха).

Рецепт приготовления

1. Капусту и свеклу нарезать кусочками.

2. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками.

3. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить.

4. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком.

5. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре.

6. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/08/16/kapusta-provansal-proshhe-...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх