Минимум продуктов и минимум затрат для приготовления мясного хлеба. Отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд на завтрак. Отлично впишутся прованские травы или имбирь. Очень вкусно и несложно в приготовлении.
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша (свинина + говядина),
репчатый лук 3 шт,
отварная морковка -2 шт,
помидор 1 шт,
кусочек корня имбиря,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 ст л манки,
соль,
щепотка тмина.
Приготовление:
Две очищенные луковицы, отваренную морковь, чеснок, имбирь пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем пассированный лук, подготовленные морковь, лук, чеснок и имбирь, 3 ст л манной крупы, солим, перчим и добавляем щепотку тмина. Хорошо вымешиваем и отбиваем полученную смесь. Выкладываем в фольгу в форме хлеба или в прямоугольную форму . Ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут и готовим при температуре 200 градусов.
При подаче можно посыпать мелко-нарезанной зеленью и с овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии