На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог холостяцкий

Я давно читаю тут фсякие рецептики, и вот решил поделится с вами рецептом одного из своих любимых блюд. Прошу любить и жаловать - пирог холостятцкий!

Готовится просто.

1. Берем килограмм пельменей (самых обычных, магазинских), и бросем их в какой нибудь тазик, лучше делать это вечером, что бы пельмешки отлежались до утра.

2. Утром берем фсе эти пельмешки, и вываливаем их ровным слоем на протвинь, солим там, перчим все по вкусу, ладошкой нужно еще постучать, чтобы утрамбовать. Важно(!) протвинь смазывать ничем не нужно, иначе какой же это холостятций пирог.

3. Засовываем это в духовку, запекаем на среднем огне до кулинарной готовности.

Как готово, можно жрать. Приятного вам мытья протвиня Смеётся

Пы.Сы.

Фото не прилагаю, так как блюдо почти схомячено, а фото объедков как то не очень эстетично будет тут смотреться.

наверх