Я давно читаю тут фсякие рецептики, и вот решил поделится с вами рецептом одного из своих любимых блюд. Прошу любить и жаловать - пирог холостятцкий!
Готовится просто.
1. Берем килограмм пельменей (самых обычных, магазинских), и бросем их в какой нибудь тазик, лучше делать это вечером, что бы пельмешки отлежались до утра.
2. Утром берем фсе эти пельмешки, и вываливаем их ровным слоем на протвинь, солим там, перчим все по вкусу, ладошкой нужно еще постучать, чтобы утрамбовать. Важно(!) протвинь смазывать ничем не нужно, иначе какой же это холостятций пирог.
3. Засовываем это в духовку, запекаем на среднем огне до кулинарной готовности.
Как готово, можно жрать. Приятного вам мытья протвиня
Пы.Сы.
Фото не прилагаю, так как блюдо почти схомячено, а фото объедков как то не очень эстетично будет тут смотреться.
Свежие комментарии