Сухие грибы хорошо промыть , залить водой и дать постоять пока не размокнут. Отжать грибы и при необходимости порезать на мелкие кусочки.. Воду от грибов не выливать. Куру порезать на мелкие кусочки и обжарить до корочки, добавить мелко нарезанный лук и грибы. Потушить минут 10. Затем добавить 1 ст. ложку муки и три столовые ложки сметаны , залить водой в которой вымачивались грибы, можно добавить грибной кубик и немного питьевой воды. Тушить на медленном огне минут 30-40. Можно подавать с гарниром, а можно и без гарнира. Получается очень вкусный соус.
Курица с грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии