На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с грибами

 Сухие грибы хорошо промыть , залить водой и дать постоять пока не размокнут. Отжать грибы и при необходимости порезать на мелкие кусочки.. Воду от грибов не выливать. Куру порезать на мелкие кусочки и обжарить до корочки, добавить мелко нарезанный лук и грибы.  Потушить минут 10. Затем добавить 1 ст. ложку муки и три столовые ложки сметаны , залить водой  в которой вымачивались грибы,  можно добавить грибной кубик и немного питьевой воды. Тушить на медленном огне минут 30-40.  Можно подавать с гарниром, а можно и без гарнира. Получается очень вкусный соус.

Картина дня

наверх