Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Курица с грибами

 Сухие грибы хорошо промыть , залить водой и дать постоять пока не размокнут. Отжать грибы и при необходимости порезать на мелкие кусочки.. Воду от грибов не выливать. Куру порезать на мелкие кусочки и обжарить до корочки, добавить мелко нарезанный лук и грибы.  Потушить минут 10. Затем добавить 1 ст. ложку муки и три столовые ложки сметаны , залить водой  в которой вымачивались грибы,  можно добавить грибной кубик и немного питьевой воды. Тушить на медленном огне минут 30-40.  Можно подавать с гарниром, а можно и без гарнира. Получается очень вкусный соус.

Картина дня

наверх